+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
5 оттенков beige rose для губ Автор: Алиса Островская



Помад оттенка беж много не бывает. Особенно если ты - визажист. И пусть многие нормальные не отличат один оттенок от другого, я точно знаю, что истина, она в нюансах. А также в текстуре, формате, финише (качестве покрытия после нанесения) средства, удобстве его нанесения и даже цели нанесения, но чего я разболталась - давайте, буду показывать!



Чтобы продемонстрировать вам красоту средств для губ оттенка beige rose, или antique rose, или blush beige, или nude,...(в общем, вы поняли, да? Я не одна такая влюбленная в этот оттенок), я пригласила к нам в школу модель Сашу, а также еще одного визажиста нашей школы Наталью Грунтову. Первую - для красоты эксперимента, вторую - чтобы у вас было еще одно профессиональное мнение.



оттенок беж в помадах

Знакомьтесь, это Саша и ее шикарные губы. Она модель.




А вот 5 средств для губ в нюдовых оттенках ("нюд" означает "голый", а на языке визажистов - "естественный", всего-то). Но дело в том, что оттенков кожи, а, тем более, природных оттенков кожи губ столько, сколько могла себе позволить только мать природа. То есть, очень много. И вот вам задачка - нужно найти свой идеальный нюд. На самом деле, сделать это очень легко, я в конце поста расскажу как. А пока знакомьтесь, мои самые популярные оттенки:



помады оттенка beige rose

1. Becca Beach Tint FIG. 2. NOUBA № 2. 3. **MODELROCK PURE POUT 4. NARS Intriguing 5. Maybelline Color Jolt №05.



Все эти средства отличаются друг от друга не только оттенком как "цвет бедра убегающей нимфы" от просто бежевого. Среди них есть тинты, лак для губ, стойкая матовая помада, классическая помада и помада-карандаш. Мы с вами счастливые женщины, правда!?




Becca Beach Tint в оттенке FIG.




Becca Beach Tint

У тинта Becca малюсенькое отверстие в тюбике, которое позволяет выдавить средство размером меньше игольного ушка.




Тинты - моя любовь с давних пор. Если вы с тех самых пор читаете этот блог, то это для вас не новость. Для новеньких расскажу: тинты оставляют кожу губ естественной, но окрашенной. То есть, нет того самого устаревшего финиша, когда губы смотрятся обмазанными шоколадным маслом. Кожа как кожа, только еще с оттенком. В данном случае оттенок ну очень деликатный, мягкий, а финиш тонкий, акварельный. Тинт создает максимально естественный нюд на губах. Естественнее - только сама кожа. Если ваша кожа темнее, чем кожа Саши, увы, оттенок будет уже слишком светлым для вас. Я в таком случае мешаю два тинта Fig и Watermelon - эта еще одна причина любить тинты, они, как художественные краски, "на ура" мешаются между собой. Только это не краски, а комплекс из пигмента и масла с витаминами Е (в данном конкретном случае, потому что тинты также бывают на основе воды). Но это еще не все. Тинты очень стойкие, как правило, и не оставляют следов. А еще они используются как румяна и даже тени на глазах.


Нужно помнить только то, что тинты сушат губы. Абсолютно все. Becca меньше, так как в основе масло. Но все же, помните, что "tint" или "stain", то есть пигмент, то есть сама краска, всегда подсушивает, в каком бы средстве она ни была.


Что делать? Бальзам - "до", стереть бальзам, нанести тинт, потом снова бальзам, промокнуть при необходимости салфеткой. Это касается не только тинта, а любых средств для губ, которые по вашим ощущениям сушат.




Becca Beach tint Fig

Идеально.



Не успела Наташа до конца прокрасить кожу губ модели, как воскликнула: "Почему у меня его до сих пор нет!?". Тут я тактично промолчала мне же больше достанется , тем более, тут стоит уточнить один нюанс: Наташа - косметический маньяк! У нее чего только нет! Поэтому я с удовольствием молчу и слушаю ее мнение.



Наташа:" Классное средство, я тоже люблю тинты, а этот оттенок очень красивый. Как я его не заметила раньше? На сьемках, в чистых макияжах - незаменимое средство!"





NOUBA №2


помада NOUBA 2

Обратите внимание, что оттенок таких помад на коже рук смотрится слишком ярким, совсем не вписывается в определение "естественный". Обратили? Потом вернемся к этому моменту.



Лично я люблю классические помады всей душой. Иначе бы и не писала про них. Использую помаду, когда хочу более плотного покрытия, конкретного, строгого образа, с более четким по сравнению с тинтами контуром. Всегда использую салфетку сразу после нанесения. Наношу помаду синтетической кистью, иначе получится то самое старомодное шоколадное масло на губах. Иногда вбиваю пальцами для нанесения а-ля тинт, совсем легко. В современном макияже карандаш под помаду не используется, как правило.


Мне нравится в помадах их жирная текстура (воск), он делает средство плотным и одновременно мягким. Если правильно использовать (кисть и салфетка нам в помощь), получается идеальный финиш!


Что я не очень в них люблю, так это стойкость. К сожалению, это вариант не столько для работы визажиста, сколько для жизни. Но посмотрите, как это красиво!



помада на губах модели обзор nouba 2

По-моему, оно того стоит, чтобы простить классической помаде ёе нестойкость.


----------

Наташа:" Я осталась равнодушна к этой помаде. Может, потому, что я не признаю уже классические помады, мне интересно пробовать что-то более современное, с необычной текстурой.".




MODELROCK PURE POUT


modelrock pure pout

Это стойкая матовая помада



Непрофессионалов попрошу отойти в сторону! Помните, я уже писала о том, что блески канули в Лету? А помады превратились в жидкие помады-блески. На фото выше именно "оно" - выглядит как блеск, наносится как помада, только держится как тинт. Понимаете? Я тоже сразу не очень, поэтому у меня получались постоянно губы трансвестита.


Оказалось, это в профессиональной жизни очень удобные опции. Держится долго, пигментирован по самые "не балуйся", из-за чего можно экономно использовать, научившись красиво растушевывать (то есть, размазывать).


Без бальзама для губ не практикую ни в коем случае. Но если вдруг мне понадобится сделать травести-макияж (не спрашивайте, что это значит, пожалуйста), вот тогда можно использовать в чистом виде.


Кстати, как и все современные средства матовые стойкие помады используют для щек и в качестве теней, да чего уж там - как только не используют! - даже в качестве шиммеров!



modelrock pure pout

По итогу, стойкая помада в тандеме с бальзамом дает такой же эффект как классическая помада, только более стойкий.


----------

Наташа:" М-да. Я не сразу поняла, что с ней делать. Но точно знаю, что с ней поначалу не очень легко будет. Новичкам особенно. Тугая, сохнет быстро. Это вам не NARS!" (смеется).




NARS VELVET MATTE LIP PENCIL Intriguing



NARS обзор помады

Оттенок карандаша чуть более розовый. Текстура с мелким шиммером. Такой оттенок помогает создать более свежий, юный образ.



Карандаши для губ NARS я люблю уже очень давно. С первого касания, я серьезно. Я познакомилась с ним еще в те времена, когда помада использовалась чаще всего с карандашом. А тут предлагалось средство два-в-одном. Это оказалось очень удобно, а главное - быстро, что особенно важно в работе мастера. Наклоняешь карандаш - рисует как помада! Только более сухая, тонкая. Рисуешь кончиком, как обычным карандашом, получаешь четкий контур. Все просто! За это и люблю. До сих пор помню, как уже другим оттенком, Cruella, нарисовала модели Наде Курган за 1 минуту четкие губы.



Недостатки? Состав. Много отзывов, что уж очень эти карандашики "химические".


----------

Наташа:" NARS он и есть NARS. Удобно, быстро, красиво. У меня не один оттенок этого карандаша. Пою ему дифирамбы не первый год. Заслуженно."




MAYBELLINE Color Jolt №05



maybelline color jolt 05 обзор

Идеальная упаковка современного лака для губ



Это мой "идеальный вариант". Нашла эту помадку, когда была в Нью-Йорке. Искала что-то классное и за маленькие деньги. Так развлекается визажист. Это средство меня удивило своей текстурой - очень жирненькой, мягкой, плотной (я уже говорила, что люблю, когда чуть более плотно?). В общем, забрала в свою косметичку. К сожалению, оно весьма нестойкое, поэтому в работе не использую, ношу только на себе. Ношу и радуюсь. Лежит как вторая кожа! Идеальная вторая кожа губ. Кажется, для такого скромного средства два раза "идеальное" в одном абзаце - это успех.



maybelline color jolt

Да, именно это я и хотела сказать, то есть показать




Наташа:" Да, неожиданно! Очень приятная штучка. Мне понравилась текстура, как легко ложится и распределяется по поверхности губ. Красивый финиш, не сухой. Итого, я голосую за тинт Becca, карандаш Nars и эту находку



обзор пяти нюдовых помад для губ

Макияж Натальи Грунтовой.





Это, конечно, далеко не все мои помадки в оттенке пыльной розы! Но этого уже вполне хватит, чтобы сделать себе выразительный макияж на каждый день и даже по особому случаю, ведь этот оттенок никогда не уйдет из моды, это классика. Более того, в моду возвращается матовый беж (нет-нет, не думайте, что вернется то, что было, будет совсем другая история с матовыми текстурами в бежевых нотах!). Носите такие губы с черными маленькими стрелочками (или большими, почему нет?) как у Саши, это тоже классика.


enter image description here


Так как же найти свой идеальный оттенок beige rose? Он прямо у вас под носом, а точнее - на подушечках ваших пальцев, стоит вам немного нажать на палец ( точь-в-точь, когда берут кровь из пальца), вы увидите тот самый, ваш оттенок. Выбирая цвет средства, нанесите его именно на подушечку пальца, а не на руку.


enter image description here


Используйте синтетическую кисть, чтобы средство ложилось максимально тонко.


enter image description here


Используйте бальзам, если средство выглядит и ощущается, как слишком сухое.


enter image description here


Промокните губы салфеткой, если нанесли слишком много средства или оно выглядит слишком "жирным".


enter image description here


И помните, что не в косметике красота, а в ее количестве, а в вас самих.






Анонс постов, а также более откровенный эфир вас ждет на моем канале Telegram


Мой мастер-класс по макияжу пройдет 9 июля, запись по тел. +375293935410 или тут


А также лекция о красоте пройдет 30 июля, запись тут


Метки: Фотоотчеты / Модель / Вкусняшки / Герои / Школа Макияжа / Советуем / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments