+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Заманушки. Автор: Алиса Островская

Хотя для большинства девушек мой профессиональный чемодан кажется желанным сокровищем, для меня - этой всего лишь мой инструмент. Хотя, к кистям я питаю особую любовь. И он достаточно скуп. Профессиональную косметику я так и называю - рабочая лошадка визажиста.

Большинство декоративных средств я считаю заманушками. То есть, это такое средство, польза которого сомнительна, абы не навредило - и уже хорошо. Еще в университете меня учили - минимум средств, максимум выразительности. До сих пор это моя аксиома в работе. Если на лице очень долго нужно что-то замазывать, значит, это нельзя замазывать. Чем меньше на лице косметики, тем лучше. Особенно это касается зрелых женщин.

Для меня все игры с длинным списком декоративных средств выглядят как дешевые трюки. Купите вот эту замечательную базу под тени, которую в идеале наносить только под тени этой фирмы и смывать только смывкой этой же фирмы. Как? У вас нет специального праймера именно для области век? Мне смешно и грустно одновременно, потому как многие девушки тоннами закупают ненужные богатства и специальные кисти которые-идеально-растушевывают-данный-тон, а потом долго думают, что за навождение с ними случилось и что теперь делать.

Вы не представляете, сколько я видела пудр-метеоритов от Guerlein на консультациях. Зачем покупали, интересуюсь, для каких целей? - Такие-милые-разноцветные-шарики, все рекомендуют на kosmetista

Косметичка - это лицо женщины. Тон, пудра-вуаль, черный карандаш для глаз, тушь, освещающие румяна, помада. Этого вполне достоточно, чтобы выглядеть красиво. Все остальное - игрушки или заманушки. Все-таки очень стильно, когда женщина не боится показать свое лицо, свою кожу и обойтись минимумом.

enter image description here

Метки: Мнения / Женщина /



comments powered by HyperComments