+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Режим: баловать себя. Lancome Crème Mousse Confort Автор: Алиса Островская



Марки класса люкс как–то прошли мимо меня. Из “ничего” и крепкой настойки календулы на воспаления в 15 лет я перешла на профессиональную косметику, как только начала работать визажистом. Долгое время мне казалось, что люкс - это блажь. Признаюсь, я до сих пор такого же мнения. Мне сложно, и я считаю нецелесообразным тратить столько сил на поиск заветного флакона или тюбика, на разработку которого, видно же, тратятся огромные бюджеты, когда можно купить профессиональную банку в очень скромной упаковке, но содержимое которой будет работать на все 100% (пусть даже 80%).



Однако о Lancome я храню теплые детские воспоминания – рядом с откровенно экспрессивной ленинградской тушью банка со значком-розой казалась чем-то космически далеким и неопознанным. Но все же я не покупаю Lancome.



Этот тюбик стал исключением из правил только по той причине, что мне его рекомендовал косметолог. Так и сказала: «Если хочется люкса – вот!». Крем-мусс для очищения. От него же многого не ждут?



Lancome Crème Mousse Confort



На самом деле это не тюбик, а большая туба из мягкого пластика. Если уж покупать люкс, то чтобы банка нравилась. Туба Lancome Crème Mousse Confort красивая - белая, из мягкого плотного материала, с тем самым далеким и близким значком-розой, символом самой женственности. Кстати, марка стойко ассоциируется у меня с роскошным уходом, которого, как в рекламе, достойна красивая женщина.



Сам крем очаровал (иначе бы не писала о нем), но все же такой приятной текстуры я не ожидала – мягкой и одновременно плотной, глиняно-кремовой, с приятным слабым запахом розы и нежнейшего, еле заметного, розового оттенка.



Lancome Crème Mousse Confort очищающий крем-мусс



У тубы отличный дозатор, который позволяет выдавить необходимое количество мусса. Сам насыщенный крем-мусс не пенится (см. фото). Кожу не сушит, не стягивает. Очищает до скрипа (у меня комбинированная, чувствительная кожа).



В составе масло шиповника, экстракты белого лотоса, французской розы и аниса. И это не только звучит красиво, это на самом деле приятная находка в люксе.



enter image description here



Поделитесь вашими находками в комментариях. Любите люкс?



Метки: Вкусняшки / Советуем / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments