+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Большая маленькая ложь. Автор: Алиса Островская



Большая маленькая ложь


так называется сериал, который я долго ждала, чтобы посмотреть на игру Николь Кидман. Ожидание стоило того – сериал получился атмосферный, а талантливая работа героинь радует.



big little lies



В сериале “Большая маленькая ложь” Николь Кидман играет признанную красавицу. И на самом деле в первой серии ее красота настолько изумляет, буквально бьет по зрительным рецепторам, что с трудом верится, что ей, на секундочку, 49 лет.



enter image description here


enter image description here



Эффект получился ошеломляющим - как во время тотального фотошопа, когда сомневаешься, не с фильтром ли картинка из твоего окна, твой мозг отказывается видеть очевидное (мы-то помним, что актриса уже играла свои выдающееся роли, когда мы ходили в школу) – ей достаточно лет, так не бывает.



Николь Кидман от природы красавица, которая следит за собой и выглядит хорошо на свой возраст. Конечно, не без помощи эстетической медицины, а почему нет?



enter image description here


enter image description here



Большая маленькая деталь заключается в том, что наш мозг покруче фотошопа. Свет, окружение, среда, одежда, образ в целом, поведение героини – все влияет на восприятие нашей картинки, на наш взгляд.



Как-то давно я попросила фотографа сразу после съемки моих портретов посмотреть черновые фотографии на компьютере. Когда же я закрыла в ужасе глаза, фотограф напомнила мне, что фотоаппарат смотрит на человека как машина, то есть фиксирует реальность как есть до мелочей. Но никто так не смотрит на самом деле, зрительный аппарат человека не такой совершенный. Мы смотрим взглядом. Так, к примеру, охладевший, раздраженный любовник замечает каждую морщинку, каждую несовершенную мелочь, а целлюлит на дряхлой попе тем более не останется незамеченным, все будет не так и не этак. Только наглый любовник смотрит на недостатки под увеличительным стеклом.



У нашей героини красивая фигура, она скромная, очаровательная своей изысканной простатой, у нее красивый цвет волос, оттеняющий ее фарфоровую кожу, современный легкий макияж, красивая одежда, красивые маленькие дети, влюбленный в нее по уши муж, а также уважающие и любящие подруги и репутация красивой, умной (Селеста – в бывшем успешный адвокат) женщины. До конца первой серии.



enter image description here


enter image description here



А теперь добавьте ко всему вышеперечисленному талантливую операторскую работу, выполненную с любовью к героиням, красивый свет (в эпоху фотошопа мы забыли, что фотография буквально означает “рисование светом”) – вот так получается красивая женщина.



В общем, смотрите на себя с любовью, не забывая создавать нужный антураж и играть в своей жизни главную роль.




Метки: Мнения / Женщина / Герои / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments