+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Шикарная естественность. Новый тренд. Автор: Алиса Островская

На самом деле это не новый тренд. Многие давно ему следуют, некоторые - интуитивно, другие - сознательно. И, как правило, такие женщины красивы и шикарны.

Когда в моду возвратилась естественность, многие начали крутить носом, мол, "да какая красота в этом мышином цвете волос" или "как это я выйду на улицу без туши на ресницах", то есть восприняли ситуацию буквально. Но зерно посеяно, и тот, кто не держит нос по ветру, проигрывает сам себе, к сожалению.

Та, которую я зову шикарной, никогда не будет заниматься нарочитым украшательством себя. То есть, если говорить конкретно, она не осветлит волосы на 5 оттенков светлее или темнее, не наростит себе огромные длинные акриловые ногти и посыпет их камушками и всяческим "нейл-артом", не будет ходить с накладными ресницами, слоем тонального крема с корректорами (полосы а-ля ожоги на лице), выщипанными бровями и карандашом для губ, выходящим за естественный контур губ. Когда я вижу такую женщину, интуитивно понимаю, что она себя не любит, не ценит и не принимает. Ей не нравится она сама, настоящая.

Конечно,красивая и шикарная женщина, тоже красит волосы (чаще да, чем нет), делает мейк-ап и пользуется тушью, но я никогда не назову ее жертвой салонов красоты. Она относится к своей внешности с легкой небрежностью. Такая женщина выглядит красиво как-бы от природы. У нее шикарные волосы, но она их носит так, будто не потратила на укладку больше 15 минут. Ее макияж прост и не замысловат, вы никогда не будете разглядывать ее реальные черты лица под маской из декоративных средств. Стрелки - ОК, красные губы - супер. Но не более 10 минут. Она не рисует себя, не стесняется и не прячет.

Но эта небрежность только мнимая. За таким отношением к себе и своей внешности стоит большой труд и дисциплина. Когда встречается здоровая ухоженность, как признак любви к себе, и эта самая легкая небрежность, тогда появляется шикарный образ. Я называю это шикарной естественностью.

enter image description here

Реклама Guerlain. Наталья Водянова. Шикарная картинка.

Метки: Женщина /



comments powered by HyperComments