+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Нюдовая BALLERINA CHANEL LE VERNIS #167. Автор: Алиса Островская



Чёрный и нюд - моё любимое сочетание, которое всегда выглядит стильно. В лаках "идеальный чёрный" - это глубокий чёрный, к примеру, иссиня-чёрный или чёрный-пречёрный бардовый. А вот с нюдом в лаках у меня вечно "не судьба", поэтому я бросила даже попытки найти идеальный нюд. Тут важен оттенок кожи, состояние ногтевой пластины, ее длина и личные предпочтения. Я никогда не попадала в яблочко. Лак то полосил, то был очень темный, то очень бледный и с синевой, то...


Иногда я засматривалась на детали образа девушек со обложек - у них был нежный нюд, ногти смотрелись светлыми, натуральными. Натуральными настолько, чтобы казаться почти небрежными, но с лоском. В общем, как будто бы ничего особенного, но...


В какой-то момент я попрощалась со всеми своими бывшими нюдами, и решила сделать себе подарок, которого я никогда не делала - купить лак CHANEL. Это было настоящее баловство и блажь. Но я чувствовала, что хочу только идеальный CHANEL, и да, это доставит мне радость.





CHANEL LE VERNIS 167 BALLERINA

CHANEL LE VERNIS 167 BALLERINA






Сначала я выбрала оттенок SECRET, но, увы, была только BALLERINA. В общем, к выбору оттенка я отнеслась крайне небрежно - значит, будет BALLERINA. Я совсем не лакоманьяк, более того, прошлый опыт отношений с нюдами не внушал мне надежд, я, наверное, больше хотела обладать самой баночкой лака CHANEL.




Нюдовая глазурь лак для ногтей chanel le vernis 167 ballerina




И она превзошла все мои ожидания. CHANEL такой люкс. Это произведение искусства - так просто, так лаконично, так эффектно. Мое любимое сочетание - чёрный и пудра. Верхний гладкий колпачок снимается, а под ним чёрная ребристая ручка самой кисточки - ощущение многослойности, как будто бы раздеваешь баночку, как будто бы у баночки есть свое нижнее белье. Сама кисть тонкая.




CHANEL LE VERNIS 167 BALLERINA beauty blog




Кисть тонкая, но это не мешает легко наносить лак. Он хорошо распределяется, не полосит, не течет. У него розоватый подтон, тончайшее покрытие. Первый слой выглядит так, как будто бы на ногтях ничего нет, они от природы очень красивые, блестящие. Второй слой уже более ощутим, однако лак по-прежнему смотрится прозрачным, но очень блестящим. Идеально подойдет слово "глазурь". Название BALLERINA отражает эту хрупкость и прозрачность. Уже за такое успешное сочетание качеств, характеристик продукта и его нейминга я готова любить эту роскошную баночку.




отзыв о CHANEL LE VERNIS 167 BALLERINA

Тут два слоя лака, но второй очень обильный слой. Нанесла, не жалея.




Лак достаточно стойкий, 3-4 дня без топа, сохнет быстро. Пробовала его на моделях, которых готовили к съемке (мне всегда хочется посмотреть со стороны и вживую), - красив. Именно, как я хотела - "как будто бы ничего особенного, но...", поэтому он не всем придется по душе, может показаться слишком простым. А меня завораживает это мягкая простота, блестящая хрупкая глазурь. Это как носить роскошное белье, которое никто кроме тебя не видит.




нежный нюд лак CHANEL LE VERNIS 167 BALLERINA




Метки: Мнения / Вкусняшки / Советуем / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments