+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Простое правило макияжа Автор: Алиса Островская



Представьте себе: уютный домашний вечер, вы в теплых носочках с любимым под вкусный ужин смотрите любимый сериал. Он поворачивается к вам…



enter image description here

А это ваш макияж под теплые носочки дома.



Кто-то будет смеяться, а для кто-то ничего смешного в ситуации нет. Полный макияж в домашней обстановке для некоторых девушек норма.


Ваш любимый, кстати, и ухом не поведет. Такое ощущение, что мужчин с детства учат тему внешности обходить за километр, но если уж прижмут к стене – вы будете самая красивая на свете, даже с тонной косметики на лице, даже если он вашего реального лица и не помнит уже.


Шутки шутками, а я всего лишь утрирую. Каждый день я работаю с женщинами. Бывает, зайдет разговор про тональный крем. Некоторые девушки голосят - да у меня такой тональный крем! Такой крем! Его вообще не видно! Идеальный! Это у нее близкие идеальные, терпеливые очень, потому что на девушке тон выглядит так, как-будто бы она перед выходом окунулась лицом в тазик с тональным кремом на секундочку. Но все молчат, незнакомые и малознакомые молчат, потому что неприлично, а любимые просто терпят.


Поэтому давайте посмотрим правде в глаза.


Наносим утром тональный крем идеальный (сразу дам совет – лучше на предварительно увлажненную кожу), ждем минут 30, а потом с зеркалом на вытянутую руку к окну. Видите тональный крем на коже? Если да, то не сомневайтесь – другие тоже его видят, они не слепнут от такой красоты, они все видят. Как и ваш любимый. Этот прикидывается ослепшим от любви.


Или вот пример. Представьте, что вас пригласили на церемонию вручения премии в области красоты. Вы заходите в элегантном струящемся платье, официант подносит вам бокал шампанского.


А это ваш ослепительный макияж.


enter image description here


В общем, все должно быть к месту и ко времени. В макияже особенно важна мера. Когда мы общаемся, мы это делаем, если так можно выразиться, в первую очередь лицом! Но многие меры не чувствуют, поэтому предлагаю соблюдать простое правило -


enter image description here


Это значит, что не нужно наряжаться как Бейонсе на награждении Грэмми, когда у вас знакомство с его родителями. Макияж лектора в университете будет ярче, чем репетитора или стоматолога. На встречу с подружками можно выглядеть чуть более экстравагантно – они поймут.


Признавайтесь, какой макияж носите дома?



Метки: Мнения / Женщина / Советуем / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments