+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Модель Надя Курган о лабутенах, Мистере Армани и бане. Часть 2 Автор: Алиса Островская



А: Если вернуться к телу, расскажи свои секреты, которые помогают тебе выглядеть круто?


Н: Баня, сауна. Это моя тема, я с детства хожу в баню. С меня смеются друзья! Звонят, ну как ты, как тебе Лондон, сауну нашла, кефир нашла? (смеется) Я фанат бани. Когда мне нужно выглядеть круто в сжатые сроки, когда, к примеру, у меня завтра снэпы (разновидность модельного фото, – прим. автора), я иду в баню, потом обматываюсь пищевой пленкой с водорослями и медом, иду домой и – в душ! На утро я – супер! Вся водичка из меня выходит.


А: В общем, кефир и баня?


Н: Да! Причем, к кефиру я пришла не сразу. Помог рецепт моей бабушки, который я обожаю с детства. Он называется скраб для внутренних органов!


А: Ого!


Н: Да, супер штука. Покупается гречка, именно сечка, как ее называют в народе, или гречневый продел. Это как бы гречка, но молотая. Я промываю эту гречку, сырую, я ее не варю, заливаю кефиром, убираю в холодильник и утром достаю. Каждое утро это мой завтрак. Добавляю иногда в нее каких-нибудь ягод или орехов.


А: А чем ты питаешь в течении дня? Расскажи свой рацион.


Н: Утро, конечно, начинается с воды. Потом я ем вот эту гречку. Потом утром я могу позволить себе, но очень редко и только утром, черный шоколад с чашкой кофе. Обожаю делать себе соки, особенно, зеленый. Это, кстати, такой фэшенэбл (модный, – прим. авт.) тренд, все пьют зеленый сок из сельдерея или шпината. Вообще, я очень люблю каши, все не ем, но люблю. Вот сейчас новая тема – американская амарантовая каша. Еще я обожаю киноа. В ней очень много белка! Сейчас я чаще готовлю для себя, чем раньше. Это особенный процесс. Ты меньше ешь, когда готовишь для себя. Важно красиво сервировать стол, кушать с красивой тарелки. Тогда ты реально ешь меньше. Главное – за добавкой не идешь! (смеется). Еще я много ем рыбы (вообще обожаю морепродукты), овощей и авокадо. Но я научилась чувствовать свой организм и понимать, чего я хочу, а чего – нет.


enter image description here


А: Надя, но ведь вы, модели, часто в поездках, с чемоданами, живете в аэропортах. Каково это?


Н: Это постоянный стресс, к которому – о, ужас! – привыкаешь. Ведь тебе нельзя быть уставшей на съемке! А бывают еще чисто внешние факторы.Теракт в Париже, к примеру. Но Армани тут ни при чем! Тебе срочно нужно в Милан! Да, ты не просто устала, у тебя такой страх, просто не передать словами! Но никого это не волнует. Тебе звонят итальянцы “милая, у вас там ужас-ужас, мы знаем, но ты же понимаешь, что мы тебя ждем, мистер Армани тебя ждет!”. 9 часов задержки самолета, стресс, но работа тебя ждет, все тебя ждут.


А: Мистер Армани?


Н: Да! (улыбается). Вот кем нужно восхищаться! Ему 80 с чем-то лет, а он ни разу не присел. Ни разу за день! Его спрашивают “может быть, Вы проголодались?”. Нет, мы работаем пока работается. Вот там вижу, девочка присела, он на нее посмотрел. Давайте ланч, после ланча опять. То есть он понял, что людям нужно передохнуть. Но не ему! Он не сидел, кофе не пил. Он стилизовал всю сьемку! Я с ним работала трижды для съемки лукбуков(каталогов одежды, – прим. автора). Он лично выталкивает каждую девочку за кулисами на шоу. При чем он делает это так сильно, что ты боишься вылететь на подиум, шатаясь (смеется). У него очень сильное рукопожатие. Невероятный мужчина! То как он работает… Поэтому он там, где он есть. Казалось бы…в свои 80, он мог бы уже уже сесть, расслабиться и пить кофе. Нет, он все лично контролирует. Сколько там людей! Конечно, все дизайнеры следят за бекстейджем, но никто не выпускает моделей, этим занимается организаторы. Он лично подбадривает каждую модель. Причем он делает это на итальянском, который, конечно, не все понимают. Видно, что для него это очень важно. Хотя, он не весь такой улыбчивый солнечный итальянец. Он очень сдержанный и серьезный. В общем, я его фанатка. Я даже подошла к фотографу попросила ненароком сфотографировать меня рядом с ним. Я детям буду показывать! (смеется).


А: А тебе сложно или ты, как мистер Армани, работаешь без остановки?


Н: Знаешь, вот уже несложно. Я поняла: все именно так, как ты это воспринимаешь. Привыкаешь не спать, постоянно с самолета на самолет. Если думаешь, о боже, опять не спать! А кто тебе сказал, что спать нужно 8 часов? Выспишься потом! Пока есть работа, нужно работать. Как легко ты это воспринимаешь, так легко это и происходит.


А: К вопросу о : ты много возишь с собой бьюти-средств? Что у тебя в косметичке?


Н: Фильтр «Becca» – он делает кожу просто нереальной! Ко мне все подходят и спрашивают, что на мне такое? Тушь для бровей, тушь для ресниц «GUERLAIN», хайлайтер и консилер под глаза от «LAURAMERCIER» и красная помада. Она всегда со мной.



enter image description here



(Надя показывает содержимое своей косметички)


А: Ого! Так это не просто красная помада! Это шикарная «NARS» в оттенке «CRUELLA»! Она должна на тебе выглядеть восхитительно!


Н: Да, очень ее люблю!


А: В общем, косметичка твоя совсем небольшая.


Н: Да, но у меня огромная косметичка по уходу! Я очень люблю красивые баночки! У меня есть крема на все случаи жизни! Этот для глаз ночью, этот – для глаз утром, этот хранится в холодильнике, это термальная вода, а это, к примеру, когда кожа устала, это серум для того-то, а вот этот использовать можно только осенью! У меня много средств «GUINOT», люблю эту марку. Еще мне нравится французская – «THALGO». Вот на этом я помешена. Мои уходовые средства занимают огромную часть моего чемодана.


А: Он, наверное, становится неподъемным?


Н: Сейчас уже не люблю брать с собой много вещей. Кстати, по поводу одежды тут есть такой забавный момент. “Что взять?” зависит от того, в какую ты страну летишь. Так как на кастингах в разных странах разные требования. Это мой любимый момент! Если я еду в Нью-Йорк, я должна с собой взять джинсы, майку, порванную майку, кожанку, кроссовки. На кастинг в Париже в кроссовках ты не придешь! Там ты должна быть вплатье , как и в Италии. Немцы – классика! Лондон любит немного фрики (странный, – прим. авт.) стиль, поэтому моя розовая джуда имеет там успех!


А: Надя, а что по поводу мейк-апа?


Н: Лично я на кастинги – крашусь!


А: Какой макияж делаешь?


Н: Конечно, супер естественный. Я использую фильтр, о котором я уже говорила, расчесываю брови тушью, чищу губы щеткой (чтобы они раскраснелись) и наношу гигиеническую помаду. Обожаю использовать хайлайтер! Чуть-чуть тут, чуть-чуть там – и ты уже вся такая красивая! Хотя, я не особо люблю всякие блестки, хайлайтер же на лице выглядит очень естественно! Отличное средство!


А: Тонального крема у тебя нет, это мы выяснили. А тушь?


Н: Нет. Хотя, в Милане можно добавить немного туши, они очень любят реснички. Нью-Йорк любит супер чистое лицо. Хотя, в виду работы на мне так часто макияж, что иногда хочется отдохнуть!


enter image description here



Начало...



enter image description here


Если вам понравилось интервью, пожалуйста, нажмите на сердечко под статьей, поставьте лайк. Вам не сложно, а нам с Надей будет приятно! Вы также можете сделать перепост этого интервью в свои соц сети.


Метки:



comments powered by HyperComments