+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Перфектор для кожи. Автор: Алиса Островская



Сегодня в моде красивая кожа. Как, впрочем, и во все времена. На сегодняшний день существует большое количество инструментов для достижения такой кожи. Нам повезло родиться в то время, когда женщина может долго оставаться молодой. Однако, заботы по достижению красоты лица отнимают много времени, а многие из нас хотят иметь идеальную или близкую к идеальной кожу прямо сейчас.



Поэтому, сегодня я расскажу вам о своем любимом средстве, которое превращает уставшую, пожухлую кожу в сияющую, увлажненную и гладкую - Becca Backlight Priming Filter. Подсвечивающий и выравнивающий фильтр.



Подсвечивающий и выравнивающий фильтр Becca. Becca Backlight Priming Filter



Это декоративное средство представляет собой праймер или базу, то есть средство, которые мы используем до тональной основы. Это условное пояснение, так как в современном макияже почти все средства мешаются и дружат друг с другом. Сегодня тональный крем наносят на пудру, закрепляют еще одной пудрой, в тональный крем добавляют жидкий шиммер и даже не жидкий, а кремовые румяна наносят на веки глаз - в общем, в профессии царит творческий беспорядок, и лично мне это нравится.



enter image description here



Признаться, я терпеть не могу базы и в работе их использую крайне редко. Но! Becca Backlight Priming Filter является аналогом таких средств как Armani Fluid Sheer, подсвечивающего флюида, моего любимого средства с давних пор, и WONDERGLOW Charlotte Tilbury, подсвечивающей базы. То есть, его можно назвать и шиммером в виду большого количества светоотражающих частиц, но это будет не совсем правда. В отличие, к примеру, от классического крем-хайлайтера Becca Shimmering Skin Perfector, фильтр создает более мягкое, деликатное свечение.



Backlight Priming Filter - не тональное средство, он делает акцент на саму кожу, ее текстуру, не перекрывая ее цветным пигментом, оставляя голой, живой, и, вместе с тем, красивой. Гладкость и ровность кожи достигается за счет отражения света от ее поверхности. Поверхность кожи бликует, тем самым маскируя неровности и недостатки. Часть света поглощается такой поверхностью, кожа наполняется светом. Теперь она смотрится чуть светлее, чем есть на самом деле, она сияет изнутри как фарфоровая.



Таким образом, средство соответствует самым современным представлениям о красивой коже. Вот почему я называю его первым средством-перфектором для кожи в вашей косметичке, этакий жидкий фотошоп в хорошем смысле слова.



Becca Backlight Priming Filter. свотч Подсвечивающий и выравнивающий фильтр



Средство не содержит парабенов, сульфатов, фталатов. В составе витамин Е и диоксид титана, который защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.



Фильтр выглядит как взбитый флюид, не растекается, имеет один оттенок, который подходит всем, и приятный запах. Многие отмечают легкий холодок на коже после нанесения, от чего кожа по ощущениям становится еще более увлажненной.



Средство наносится на все лицо как самостоятельный продукт, включая Т-зону. Его можно мешать с тоном или использовать как классический шиммер. Поверх фильтра можно нанести легкую прозрачную пудру (моя любимая - Becca Blotting Powder) для более естественного эффекта или тональный крем, затем пудру – для более выразительного макияжа. Даже если вы выберете второй вариант, легкое свечение будет проступать, делая тон лица еще более совершенным.



В общем, обязательно при возможности примерьте это замечательное средство!



Пример как выглядит выравнивающий и подсвечивающий фильтр Becca. Backlight Priming Filter.


Вот так средство работает при дневном освещении. Кожа голая, на ней ничего нет, кроме перфектора (справа). Фото: Настя Весна


enter image description here

А какое ваше любимое средство для создания идеальной кожи? Поделитесь впечатлениями!



Примерить косметику Becca и проконсультироваться с визажистом можно у нас на студии по предварительной записи по телефону +375 29 393 54 10



Метки: Мнения / Вкусняшки / Советуем / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments