+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
«Becca» в «YouAreWow» и новости студии. Автор: Алиса Островская

В этом году мы стали эксклюзивными дистрибьюторами австралийской марки «Becca» на территории Беларуси. Это важное событие для жизни «YouAreWow», и мой сегодняшний пост именно об этом.



На сегодняшний день «YouAreWow» – первая школа макияжа для себя в Минске. Школа для девушек, их подруг, мам, сестер, подруг их подруг и т.д. Школа работает именно для того, чтобы каждая из вас, из нас, увидела, как она красива! Научилась подчеркивать свои особенности и любить их! А также увидела, что макияж – это не всегда слой тонального крема, плотной пудры, корректоров и прочих средств, в которых вы не разбираетесь и зачастую у вас нет времени в этом разбираться. Мы в студии знаем ответы на ваши вопросы: могу ли я быть так хороша, чтобы не носить тональный крем днем? Каким он вообще должен быть? От чего в косметичке я могу отказаться? На чем делать акцент? Эти вопрос я лично помогаю решать женщинам уже 6 лет, и 3 года из них - в рамках студии «YouAreWow».



В этом году я приняла решение отказаться от профессионального обучения визажистов на базе нашей школы, которым я занималась всю свою профессиональную жизнь, выпустив много визажистов, которыми я могу гордиться. Поэтому это решение далось мне нелегко, но с нового года наша школа обучает исключительно непрофессионалов делать себе красивый макияж на каждый день и по особым случаям.



enter image description here

Именно с этой фотографии началось мое знакомство с Becca.



В работе визажиста я отдаю предпочтение самым профессиональным маркам, заслужившим доверие лучших визажистов мира. В профессиональной косметике есть свои плюсы и минусы, на которых я не хотела бы останавливаться прямо сейчас. Подчеркну только еще раз: проф-косметика – рабочая лошадка визажиста! Да, грань между проф-косметикой и другими сегментами стирается, средства становятся все лучше год от года, но до сих пор я не советую использовать профессиональную косметику в каждодневном макияже (1-3 средства в месяц не в счет). Это одна из причин, почему помогать клиенту в подборе средств бывает крайне сложно. В общем, я очень ждала и искала такую марку, которую я смело могу рекомендовать женщине на каждый день и радоваться ее качеству, и это будет не 1-2 продукта из линейки, а больше, гораздо больше! Бренд, с которой у меня будет общий взгляд на красоту женщины, на ее лицо.



Так я познакомилась с австралийской маркой «Becca»! Не заметить ее появление на постсоветском пространстве было сложно – вся блогосфера, а также среда мастеров и их клиентов буквально взахлеб говорили о чудо-средствах «Becca».



enter image description here



Кто знает меня в жизни, подтвердит, что я еще та зануда и консерватор! Чтобы я купила средство, я должна перечитать множество отзывов, месяцами ходить вокруг него кругами, доставляя невероятные пытки консультантам, пробовать, наносить, ходит так часами, думать месяцами и по итогу…не купить!)) С «Becca» была та же история, только с хэппи-эндом! Я присматривалась, тестила, читала, сомневалась. Косметика без красителей? Полезная для кожи и стойкая? Ухаживающая? С SPF? Вы серьезно?



Так вот. Да! Она существует! За это время я перепробовала многие продукты марки «Becca», признанные мастхэвами (не люблю это слово) по мнению мировых визажистов. Никак не могла поверить. Широчайшая палитра оттенков, пудры, с которыми можно спать (так хороши ее составы), огромная коллекция текстур! Но я все равно сомневалась! В какой-то момент коллега спросила меня, смогла бы я сделать весь макияж средствами «Becca»? Я однозначно ответила «да!». Это лучшее, что я могла бы предложить моим клиентам!



enter image description here



Теперь я с радостью могу сообщить вам, что «Becca» – официально декоративная марка нашей студии! Мы долго искали такую марку, философия которой будет созвучна философии «YouAreWow»!



В последующий постах я буду знакомить вас с любимыми продуктами, рассказывать про философию «Becca». В скором времени заработаем интернет-магазин, где вы сможете приобрести это волшебство в тюбиках! А в студии – попробовать на себе макияж в стиле «Becca»!



enter image description here

Мы также открыты к сотрудничеству и хотим, чтобы марка «Becca» была в каждом городе, где живут девушки с таким же отношением к красоте как и у нас! Пишите Becca@YouAreWow.by



Метки: События / Вкусняшки / Школа Макияжа / Советуем / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments