+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Акцент на губы. Автор: Алиса Островская



Большинство девушек, которые обращались ко мне за консультацией по подобру макияжа, говорили о том, что мечтают научиться носить красную помаду. Так как не умея делать это красиво и женственно, а также технически грамотно проводить четкий контур губ и подбирать именно свой оттенок красного, они просто не подчеркивают свои губы. И зря!



То есть, чаще всего встречается такая крайность: либо очень яркий мейк ап и, в частности, макияж губ, или совсем бесцветные губы. Все или ничего! Липкий блеск а-ля «объелись беляшей» (с) – не считается. А вариантов, на самом деле, масса!



Искателям своего оттенка красного следует помнить, что яркий макияж губ требует определенной среды, контекста, чтобы это выглядело уместно. Нужен определенный антураж, который сделает ваш образ немного «не-от-мира-сего», каким его успешно эксплуатирует Рената Литвинова. “Не от мира сего” означает не “что-то странное” в данном случае, а что-то “нереальное, фигурное, ненастоящее, немного театральное”. Играть в такие игры нужно осторожно, а то получится как этим летом в Минске: полгорода невест в кафе с красной помадой. Молодцы, девчонки, позанимались с визажистом, научились рисовать красные губы. Это так загадочно! Так необычно!



В общем, для меня лично красная помада всегда останется особым случаем. Даже если этот особый случай будет обычным утром. Хорошо, конечно, если вы знаете свой оттенок красного и ваша рука не дрогнет, прорисовывая “арку Купидона”, но я почти убеждена, что большинство легко забудут эти умения, не оттачивая их в повседневности.



Итак, в моде всегда будут сочные, мягкие, ухоженные губы.



красивые и ухоженные губы


Мягкие, красивые и ухоженные губы.



Вот средства, чтобы их сделать такими:


бальзамы для губ


1. Увлажняюще-смягчающе-питательный бальзам Lucas’ Papaw Ointment. 2. Восстанавливающий бальзам для губ LA MER с мягким воском. 3. Интенсивно увлажняющий и питательный бальзам для очень сухой кожи лица и тела.Oriflame.




Некоторые особенно наблюдательные девушки подметили, что естественнее всего выглядит помада, вбитая в губы - она создает так называемый эффект зацелованных губ.



Естественные губы - это когда видна их нежная кожа. То есть губы, покрытые слоем губной помады, как шоколадное масло, только цветное - это эпик фейл, то есть, так старо, что отсылает ваш образ на лет этак 10 назад.



перебор губной помады


Это выглядит откровенно плохо.




Именно поэтому сейчас появилось огромнейшее количество стейнов, тинтов, оттеночных бальзамов и лаков для губ. Это средство, состоящее почти из одного цветного пигмента-красителя. Оно въедается в кожу губ, окрашивая ее, но не перекрывая. Да, чаще всего подсушивает губы. Рекомендую использовать с гигиенической помадой или бальзамом.


стейны, тинты, лаки и оттеночные бальзамы для губ


красивые сочные губы с тинтом


Вот так могут выглядеть ваши губы с тинтом и бальзамом.



Метки: Мнения / Женщина / Советуем / Блог Визажиста /



comments powered by HyperComments