+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
История одной съемки. Автор: Алиса Островская



Помню, как после мастер-класса московского стилиста Оли Бобровой в Минске, многие участники удивлялись, как это такое возможно: 50 съемок за 2 месяца??? Как визажист, который работал с этим стилистом в команде не раз, могу смело заявить: с Олей это возможно!


Поэтому после разговора с Олей в четверг, в эту же субботу, после съемки со своей командой визажистов в Минске, я уже ехала в Москву с невероятной супермоделью Надей Курган. К слову, мы понятия не имели, что за съемка, а я, в частности, понятия не имела, какой мейк я буду делать. Если работает Оля – будет круто, все остальное неважно.


Ровно в назначенное время в студии Apollo команда была в сборе, все начали заниматься своей работой: разбирать и аксессуары, настраивать музыку, готовить аппаратуру. Фотограф Tess Feullhade, прилетевший из Парижа, говорил по-английски, поэтому мне, отвыкшей воспринимать английский на слух, пришлось быстро включаться. Он однозначно решает убрать модели брови. Буквально недавно Надя восстановила свои брови после показа в Нью-Йорке, где визажисты обесцветили их. Но Тесс был уверен: брови нужно убирать.


невероятная прическа Марины Рой и шикарная модель Надя Курган


Задача была поставлена. Мы начали думать.


Обесцвечивание специальной пастой - это самый быстрый и легкий способ визуально убрать линию брови. Глядя на нашу модель, только-только пережившую этот печальный опыт, я понимала, что это - не вариант. Цвет получается желтоватый, потом брови окрашивают в своей цвет, но краска смывается быстро, делая брови неоднородного ужасного цвета. На восстановление уходит много сил и времени. А ведь все-таки это брови модели.


Но убрать брови с помощью тональных средств, особенно если брови не очень мягкие, очень сложно. Кто пробовал, тот знает. В общем, все равно других вариантов я не видела. Пока ассистенты Оли штурмовали магазины в поисках средства для обесцвечивания бровей, я старалась изо всех сил сделать это с помощью своих средств.


В команде с нами была невероятный стилист по волосам Марина Рой. Это чудо, что мне удалось с ней поработать прямо перед ее мастер-классом у нас в Минске. Она гениально делает волосы! Пока я колдовала над бровями, я и не заметила, как волосы были уже готовы. По-моему, она это сделала минут за десять, не более.


два разных образа на супермодели Наде Курган


Стилист и фотограф одобрили мою работу. Я выдохнула - брови моей модели были спасены. Надя была готова, и работа на площадке закипела. Только с большой командой понимаешь, как важно работать быстро, не теряя качество. До встречи с Олей Бобровой я думала, что работаю быстро. Быстро я работаю только сейчас, после 8 лет опыта (и все равно, есть чему учиться).


На камере, при идеально выставленном Тессом свете, бровей не было видно вообще, я была счастлива! Оставалось просто следить за макияжем и поправлять при необходимости в процессе съемки.


Оля Боброва колдовала над моделью вместе со своими ассистентами, создавая новую, такую разную, Надю. Вот она чуть готичная, странная, демонически прекрасная. Вот она загадочная, гранжевая, дерзкая…с легкой сумасшедшинкой. Такая разная!


супермодель Надя Курган позирует


Команда была довольна, а это значит, что все получали от процесса истинное удовольствие, вспышки срабатывали каждую секунду, модель работала non-stop….


Атмосфера была на съемке невероятная! Съемки - это уникальное творческое поле, на котором каждый творит свою часть истории. Каждый раз я думаю об этом и понимаю, как же люблю свою работу.


Мы справились ровно в назначенное время. Поблагодарили друг друга за работу, и я полетела в Минск, заряженная этой атмосферой и восхищенная людьми, с которыми меня сталкивает жизнь.



Процесс съеки

Метки:



comments powered by HyperComments