+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
MASTERS DAY. Визажист Ника Кисляк. Автор: Алиса Островская

24 мая в Минске впервые прошел мастер-класс ведущего российского визажиста L’Oreal Paris Ники Кисляк. Именно Ника стала первым приглашенным визажистом в новом проекте нашего агентства “MASTERS-DAY”, цель которого не только вдохновение начинающих и практикующих визажистов, приемствование опыта Мастера, но также развитие современного подхода к искусству макияжа и распространение актуального взгляда на женскую красоту.


Кроме того, что Ника является официальным визажистом такого косметического гиганта, как L’Oreal Paris, о ее таланте красноречиво или, лучше сказать, живописно говорят ее работы для глянцевых журналов (Vogue, Elle, Cosmo и др.). Всегда чистые, всегда живые, сочные. В них есть качество, чувство меры, вкуса и красоты, или, иначе - гармонии. Мы будем нечестны с вами, если не признаемся, что как организаторы мастер-класса, мы переживали. Несмотря на то, что мы полностью разделяли взгляд Ники на современную женскую красоту, мы переживали за техническую базу, которая могла очень сильно отличаться от той базы, которую мы пропагандируем и развиваем в нашей школе. Ника оказалась полным олицетворением философии нашей школы!


Один из самых лучших визажистов России оказалась скромной длинноволосой русалкой с сильным голосом. Открытая, трудолюбивая, дельная, она легко делилась знаниями, рассказывала истории из профессиональной жизни и покорила всех участников мастер-класса искренностью и любовью к красоте. Ее огромный арсенал средств, красиво порхающие над лицом модели руки, уверенная, спокойная речь, говорили о том, что перед нами настоящий Мастер.


Ника призывала учиться и брать все самое лучшее даже у плохих учителей. Трудиться и самосовершенствоваться. Подглядывать и наблюдать за сильнейшими. Делать макияж, а не красить. Вовремя останавливаться, знать меру. Учиться чувствовать цвет, форму, текстуру и развивать вкус. Ника показывала актуальные образы на моделях, показывала в действии свои любимые продукты (среди которых масса средств на жирной основе, дающие невероятно естественный эффект на коже), анализировала коммерческие и творческие работы, делилась своими источниками вдохновения и секретами работы в команде.


Специально для наших читателей Ника дала интервью, где поделилась своими мыслями о работе визажиста, представлениями о женственности и красоте. Читать интервью С Никой Кисляк.


Визажист Ника Кисляк демонстрирует актуальные образы Визажист Ника Кисляк показывает модные образы Как проходит мастер-класс визажиста Ники Кисляк Визажист Ника Кисляк показывает источники своего вдохновения На мастер-классе проходит демонстрация образов на проекторе Визажист Ника Кисляк делает естественный макияж на моделе Маргарите Демонстрация современного макияжа на модели Визажист Ника Кисляк вдохновляла аудиторию современными иллюстрациями тенденций в создании стрелок Мастер показывает работу косметики в действии Работа визажиста с лицом модели - настоящее искусство Видеооператор фиксирует работу мастера на камеру Участники мастер-класса пристально следят за руками мастера Современное рекламное фото с глянцевого журнала Кусочек из чемодана визажсита Ники Кисляк. Блестки. Работа визажиста Ники Кисляк над созданием макияжа для модели Элины Лобовой Видеооператор снимает процесс мастер-класса Иногда, чтобы оценить свою работу, мастеру нужно отойти и посмотреть чуть дальше Прекрасный макияж на модели Маргарите готов Чистый современный красивый макияж на модели Маргарите. Портрет Работа модели Элины Лобовой Визажист Ника Кисляк подробно рассказывает о технике нанесения жирных текстур Прекрасные модели Элина и Маргарита на мастер-классе визажиста Ники Кисляк в Минске в студии67

video

Фото бекстедж: Ярослав Левданский

Видео: Полина Рукавичкина

Студия: studio67

Модели: Элина и Маргарита

Парикмахер: Марина Дадькова

Метки: Женщина / Фотоотчеты / События / Работа Визажиста / Герои / Школа Макияжа /



comments powered by HyperComments