+375 29 393 54 10 info@youarewow.by
Макияж уже не тот. Автор: Алиса Островская

Последнее время особенно хочется смыть косметику с лиц девушек, пересмотревших ролики Крыгиной и посетивших курсы "Сам себе визажист". Многих горе-визажистов это тоже касается. Именно поэтому я советую проанализировать придирчиво портфолио преподователей таких курсов. Они видят красивое так же, как и вы? Совпадают ли у вас представления о красоте?

Первое, о чем я говорю на курсах макияжа для девушек - это то, что каждодневный макияж очень сильно отличается от профессионального. Нет никакой надобности использовать праймер, всяческие базы под макияж, тональный, консилер, а сверху все это добить корректорами и запудрить компактной пудрой. Вы правда думаете, что с расстояния в один метр этого никто не увидит?

Особенно это касается тех девушек, у кого проблемы с кожей. Тональный крем их не маскирует! Вернее, не так хорошо, как вы думаете. Кожа с воспалениями под тональникам так и остается кожей с воспалениями, покрытая тоном. Не обманывайте себя, это работает только на фото и видео и то, только при определенно выставленном свете. Поэтому первое, что нужно сделать в данном случае - найти хорошего косметолога и привести кожу в порядок.

Да, красивая кожа делает женщину краше. Но красивая - не значит полностью затонирована. Хорошая кожа должна быть увлажненной, светиться изнутри (не путать с жирным блеском), иметь относительно ровный цвет. Женщины - не пластиковые куклы, а живые люди, то, что абсолютно идеально, как нарисованные брови, выглядит не очень красиво. Слишком ненатурально, слишком нарочито. Никогда не перекрывайте веснушки, если они у вас есть.

Не зря одним из самых лучших тональных средств на сегодняшний момент является тон-флюид, который очень прозрачный и оставляет текстуру кожи живой, не перегруженной (при правильном нанесении, конечно). А если состояние вашей кожи близкое к хорошему, его можно использовать локально, оставляя кожу естественной.

Если вам очень не нравится ваш тон лица, присмотритесь внимательнее: возможно, у вас неподходящий вам цвет волос, который вытягивает все недостатки кожи, делает ее серой или желтой.

В любом случае, макияж завершает образ. Ничто не красит женщину так, как красивая естественная кожа, приятная улыбка и роскошные волосы. Еще, конечно, брови.

enter image description here

Метки: Мнения / Женщина / Уроки / Работа Визажиста / Школа Макияжа /



comments powered by HyperComments